Supreme de Rat
Pour les fins connaisseurs, les véritables gourmets et les plus friands de haute cuisine asiatique, voilà la recette de Supreme de Rat pour toutes les occasions.
Il vous faudra donc pour 2 personnes:
500 grammes de beaux rats pelés. Vérifiez qu'ils soient tués du jour.
500 grammes de beaux rats pelés. Vérifiez qu'ils soient tués du jour.
Nettoyez les soigneusement avant de passer à l’étape suivante
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Au besoin, repassez la peau au chalumeau pour éliminer les derniers poils. C'est désagréable d'avoir des poils de rats qui se prennent dans les dents au moment ou l'on mastique son repas.
Vous me suivez toujours ?
Découpez les ensuite en pièces ou tranches uniformes pour mieux présenter le tout.
Ajoutez des arômes pour le Suprème de Rat aux Fines Herbes. Des oignons en branche, poireaux coupés en fines lamelles, un peu de concentré de tomate, sel poivre, quelques piments frais et un peu de vin blanc. Un ''Entre deux mer'' ce sera parfait. Sans oublier bien entendu quelques fines lamelles de carottes.
Mélangez bien le tout à main nue et Laissez mariner 24 heures au frigo.
Cuisson à la poele pendant environ une dizaine de minutes. C'est suffisant. Utilisez de préférence de la graisse animale. Idéalement celle du porc. Au final c'est plus savoureux.
Servez chaud avec un bon riz cantonais
Bon Appétit !
Si vous avez envie de communiquer avec de vrais amis qui sont à votre écoute 24 / 24 :
Pompiers : 18
La samu : 15
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