Pommes - pelées et tranchés 6
Margarine - Légère 12 c. à thé / 60 ml
Gruau ( flocon d'avoine ) 1/2 tasse / 125 ml
Biscuits "Breton" 20 écrasé (genre chapelure)
Cassonnade - Diète 1/3 tasse / 80 ml
Canelle 1 c. à thé / 5 ml
Muscade 1/4 c. à thé / 1 ml
Préparation:
Déposer les tranches de pommes dans le fond d'un moule et le recouvrir de papier d'aluminium. Cuire au four à 350 F (175 C) pendant 20 minutes.
Mélanger le reste des ingrédients et saupoudrer sur le mélange de pommes.Cuire au four à découvert pendant 20 minutes ou jusuq'à tendre.
Et voilà pour les gens qui adorent les desserts mais qui font attention à leur santé c tout simplement déliçieux hummmmm
P.S Les biscuits Breton c un biscuit sec alors dans votre région ce sera probablement autre chose.
Bonne Appétit Jany
Margarine - Légère 12 c. à thé / 60 ml
Gruau ( flocon d'avoine ) 1/2 tasse / 125 ml
Biscuits "Breton" 20 écrasé (genre chapelure)
Cassonnade - Diète 1/3 tasse / 80 ml
Canelle 1 c. à thé / 5 ml
Muscade 1/4 c. à thé / 1 ml
Préparation:
Déposer les tranches de pommes dans le fond d'un moule et le recouvrir de papier d'aluminium. Cuire au four à 350 F (175 C) pendant 20 minutes.
Mélanger le reste des ingrédients et saupoudrer sur le mélange de pommes.Cuire au four à découvert pendant 20 minutes ou jusuq'à tendre.
Et voilà pour les gens qui adorent les desserts mais qui font attention à leur santé c tout simplement déliçieux hummmmm
P.S Les biscuits Breton c un biscuit sec alors dans votre région ce sera probablement autre chose.
Bonne Appétit Jany