Un délicieux dessert qui ravira tout vos convives en cette saison de la rhubarbe.
Ingrédients2 tasses de pommes pelées, vidées et coupées en cubes
2 tasses de rhubarbe en cubes
1/3 tasse de sucre( moi j`ai mit un peu de sucre d`érable!)
2 c. à soupe de farine
1/2 c. à thé de cannelle
1 c. à soupe de beurre fondu
2 c. à soupe de jus de citron
Garniture:
3/4 tasse de cassonade
3/4 de tasse de farine
1/3 tasse de beurre fondu
pincée de sel
3/4 tasse de noix de Grenoble hachées
Étapes1Préchauffer le four à 325°F.ou l`équivalent en Celcius.
2Dans un moule carré beurré, placer les pommes et la rhubarbe.
3Mélanger le sucre, la farine, la cannelle, le beurre et le jus de citron. Saupoudrer les fruits de ce mélange.
4Mélanger la cassonade, la farine, le beurre, le sel et les noix. Étendre sur les fruits.
5Faire cuire au four durant une heure.
Voilà les étapes et résultat final! Bon appétit!
[img][/img]
Et voilà le résultat final! Bon appétit!
Ingrédients2 tasses de pommes pelées, vidées et coupées en cubes
2 tasses de rhubarbe en cubes
1/3 tasse de sucre( moi j`ai mit un peu de sucre d`érable!)
2 c. à soupe de farine
1/2 c. à thé de cannelle
1 c. à soupe de beurre fondu
2 c. à soupe de jus de citron
Garniture:
3/4 tasse de cassonade
3/4 de tasse de farine
1/3 tasse de beurre fondu
pincée de sel
3/4 tasse de noix de Grenoble hachées
Étapes1Préchauffer le four à 325°F.ou l`équivalent en Celcius.
2Dans un moule carré beurré, placer les pommes et la rhubarbe.
3Mélanger le sucre, la farine, la cannelle, le beurre et le jus de citron. Saupoudrer les fruits de ce mélange.
4Mélanger la cassonade, la farine, le beurre, le sel et les noix. Étendre sur les fruits.
5Faire cuire au four durant une heure.
Voilà les étapes et résultat final! Bon appétit!
[img][/img]
Et voilà le résultat final! Bon appétit!