Les filets de sardines crues
Ingrédients pour 3 personnes:
800 gr de filets de sardines crues à lavez soigneusement pour enlever toutes les écailles
sel
poivre
huile de noix ou d'olive suivant les goûts
citron frais.
se servir
Un peu de citron, n'ayez pas peur d'en mettre assez. Si c'est liquide, c'est pas grave ça n'en sera que meilleur
ajoutez y un peu de pouvre moulu ( blanc ou gris )
Un peu de sel ou de Nuoc Mam c'est encore meilleur
rajoutez y l'huile que vous préférez mais pas trop. Juste un peu...
Bon appétit; C'est délicieux.
A consommer sans modération, votre taux de cholestérol n'en prendra pas un coup.
C'est un plat que je consomme en Afrique et le plus souvent possible ici, quand les poissonneries en vendent;
Mais il n'y a pas que la sardine, il y a le hareng aussi, le maquereau qui est excellent...
Ingrédients pour 3 personnes:
800 gr de filets de sardines crues à lavez soigneusement pour enlever toutes les écailles
sel
poivre
huile de noix ou d'olive suivant les goûts
citron frais.
se servir
Un peu de citron, n'ayez pas peur d'en mettre assez. Si c'est liquide, c'est pas grave ça n'en sera que meilleur
ajoutez y un peu de pouvre moulu ( blanc ou gris )
Un peu de sel ou de Nuoc Mam c'est encore meilleur
rajoutez y l'huile que vous préférez mais pas trop. Juste un peu...
Bon appétit; C'est délicieux.
A consommer sans modération, votre taux de cholestérol n'en prendra pas un coup.
C'est un plat que je consomme en Afrique et le plus souvent possible ici, quand les poissonneries en vendent;
Mais il n'y a pas que la sardine, il y a le hareng aussi, le maquereau qui est excellent...