POUR 4 PERSONNES
Ingrédients :
4 ANDOUILLETTES DE TROYES
1/2 BOUTEILLE DE CHAMPAGNE
1 FROMAGE DE CHAOURCE
2 ECHALOTES
40GR DE BEURRE
25CL DE CREME FRAICHE
SEL-POIVRE
1/2 BOUTEILLE DE CHAMPAGNE
1 FROMAGE DE CHAOURCE
2 ECHALOTES
40GR DE BEURRE
25CL DE CREME FRAICHE
SEL-POIVRE
DANS UNE POELE FAITES FONDRE LE BEURRE,QUAND IL COMMENCE A MOUSSER FAITES REVENIR SUR TOUTES LES FACES LES ANDOUILLETTES. ENSUITE RESERVEZ LES AU CHAUD.METTEZ DANS LE JUS LES ECHALOTES QUE VOUS AUREZ FINEMENT EMINCE ,DES QU’ELLES COMMENCENT A FONDRE VERSEZ LE CHAMPAGNE ET LA CREME FRAICHE,BIEN REMUER ET LAISSEZ REDUIRE SUR FEU DOUX D’ENVIRON MOITIE.SALEZ,POIVREZ. REMETTEZ ALORS LES ANDOUILLETTES,LAISSEZ MIJOTER DE 5 A 7 MN. PENDANT CE TEMPS ALLUMEZ ET FAITES CHAUFFER VOTRE FOUR-GRILL A UNE TEMPERATURE DE 200°ENVIRON. COUPER LE FROMAGE DE CHAOURCE EN 4 RONDELLES D’1 CM D’EPAISSEUR. SORTEZ LES ANDOUILLETTES DE LA POELE ET DEPOSEZ LES DANS UN PLAT ALLANT AU FOUR,RECOUVREZ AVEC LE JUS DE CUISSON ET DEPOSEZ SUR CHAQUE ANDOUILLETTE UNE RONDELLE DE FROMAGE DE CHAOURCE. METTEZ AU FOUR,AU BOUT DE 3 A 4MN QUAND LE FROMAGE COMMENCE A FONDRE METTEZ LE GRILL EN SERVICE ET LAISSEZ GRATINER. QUAND LA SURFACE COMMENCE A JAUNIR,SORTIR ET SERVIR CHAUD. ACCOMPAGNEZ AVEC DES POMMES DE TERRE VAPEUR .
UN VIN ROSE DES RICEYS POURRA ETRE SERVI EN ACCOMPAGNEMENT.
Dernière édition par Anne le Dim 22 Fév - 23:21, édité 1 fois